溫亞彩衝光

彩衝光擁有七種波長的濾光鏡,可依據您的膚色、病灶種類、深度,以最適合的波長加上最適當的能量,達到最好的治療效果,因此可以大大地縮短療程次數,達到全面性的改善多種肌膚問題,這是傳統脈衝光或單一雷射所不能達到的理想效果。
台灣處於亞熱帶氣候國家,艷陽高照,曬斑是普遍困擾女性的問題,而其他肌膚問題,較容易出現色素斑點、膚色暗沉、增生血管及大量毛髮等,單單只靠保養品,效果酌實有限。

傳統脈衝光僅可解決部分淺層斑,但是針對不同之問題應分別採用適當的波長分別進行治療,這就是Lumenis脈衝光出場表現的時候了!

 

lumenis one

脈衝光Lumenis one開啟「客製化」醫學美容
光療新世代,真正為您量身打造專屬的光療。
lumenis one

 

Lumenis脈衝光 為醫學美容雷射光療儀器製造廠Lumenis公司所推出的光療嫩膚儀器,以專利OPT技術(Optimal Pulsing Technology完美方形脈衝),治療效果明顯;擁有7種波長的filters(濾光鏡),可依據膚色、病灶種類、深度,以合適的波長加上適當的能量,達到安全的治療效果,可以大大地縮短療程的次數。不同的肌膚問題,應用適當的波長治療,才能改善。Lumenis脈衝光先進的方波技術及多種濾光鏡設計, 可以針對不同的肌膚問題,為您量身訂做,使用不同波長之濾光鏡採取複合式療法,達到全面性的改善多種肌膚問題,這是傳統脈衝光所不能達到的理想效果。

  彩衝光
七種波長專
利濾光鏡
   
  彩衝光所擁有七種波長抽換式濾鏡片,就如同擁有七種雷射,適應症當然相較於其他脈衝光來得多,且這七種波長還可合併使用,治療多種肌膚問題,對於客製化治療,效果將會更為顯著。
   
  彩衝光七種波長專利濾光鏡

 

 

 

 

 

「Lumenis one treatment」 與「傳統脈衝光」比較表

 

Lumenis one treatment

建議治療次數 2-3次
波長差異度 窄波光,治療精準效果佳
光能輸出方式 專利OPT技術均勻穩定輸出,
低能量即有效果,提高安全性
客製化程度 七種波長濾光鏡,針對不同膚質問題提供波長治療
適應症 治療各種色素斑、日光角化症、增生血管、均勻膚色、縮小毛孔、葡萄酒色斑、臉部潮紅、細緻膚質、除血管痣等30種適應症
治療效果 1次彩衝光治療>3次傳統衝光
安全性 OPT高階電腦控制,輔助醫師正確診斷,1500種安全劑量,與藍寶石冷卻導光鏡保護表皮層,安全性高
 

傳統脈衝光

建議治療次數 6次
波長差異度 寬波光,治療不準確
光能輸出方式

有能量高峰,易造成副作用

客製化程度

一治療探頭(一種波長)治療所有人

適應症

淡斑、改善膚質、改善潮紅

治療效果 治療效果因人而異
安全性

仿冒機多、甚至無冷卻裝置保護表皮、劑量控制不精準,易造成副作用

 
page top

 

彩衝光二大優勢

     
  1.看病症選波長  
 

因應不同膚色及病灶,彩衝光還可以選用不同波長,針對專門問題做處理,因此儘管每個人所擁有的問題不盡相同,彩衝光都可藉由七種模式包辦所有問題。